Dschungelkuchen im Ostertopf

Zutaten
für den Karotten-Dschungelkuchen

1 Beutel Principessa’s Bio-Dschungelkuchen 
100 gweiche Butter 
4 Eier von glücklichen Hühnern 
170 g geraspelte, knackige Karotten 

Zubereitung

  1. Backofen auf 180 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen und die Blumentöpfchen mit Backpapier auslegen. 
  2. Die Dschungelkuchen-Backmischung öffnen und den Beutelinhalt mit der Butter und den Eiern in der Küchenmaschine für ca. 5 min. aufschlagen.
  3. Die geraspelte Karotten unter den Teig rühren. 
  4. Den fertigen Teig in die Blumentöpfchen füllen und für ca. 30 min. backen (Stäbchenprobe)
  5. Wenn die Küchlein abgekühlt sind, nach Häschenlaune dekorieren. 

Zutaten
für das Schokostreusel-Topping

100 g Principessa´s Bio-Backmagie
1TL Schoko Orange mit Quatre Epices 
80 g Principessa’s Bio-Wundersüße 
3 TL Backkakao 
80 g kalte Butter 

Zubereitung

Alles miteinander verkneten, für 30 min. in den Kühlschrank stellen, danach die Streusel auf ein Backblech verteilen und für ca. 10 min im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad backen. 

Principessa´s Extra-Tipp

Das tolle Rezept stammt von der lieben Doris, schaut doch auch mal bei ihr vorbei, sie hat noch so viel mehr tolle Ideen.’

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