Salted Caramel Cheesecake
@toppingqueen

Zutaten

Für den Boden
50 g Principessa´s Bio-Backmagie
30 g Total Protein Keksteig (alt. mehr Backmagie)
6 g Chunky Fudge Brownie (alt. Principessa´s Bio-Wundersüße)
5 g Backkakao
3 g Principessa´s Backpulver
200 ml Wasser

Für die Crème-Schicht
350 g Quarkcrème
100 g Frischkäse
5 g Principessa´s Wundersüße zum Gelieren
9 g Chunky salted Caramel (alt. Principessa´s Bio-Wundersüße)
8 g Schokodrops

Für das Topping
30 g Principessa´s Crème de la Crème, Salzkaramell
optional Schokostückchen/Karamellstückchen

Zubereitung

  1. Den Ofen auf 160 C° (Umluft) vorheizen.
  2. Die Zutaten für den Boden vermengen, so dass ein eher zäher Teig entsteht.
  3. Den Teig in eine Kuchenform füllen und für ca. 10 min. vorbacken.
  4. Währenddessen die Crème-Schicht anrühren, auf dem Kuchenboden verteilen und für ca. weitere 40 min. backen.
  5. Gut abkühlen lassen (am besten über Nacht im Kühlschrank) und am nächsten Tag genüsslich mit der Crème toppen und genießen.

    Principessa´s Extra-Tipp
    Schaut auch unbedingt mal bei der lieben Antonia vorbei, sie hat immer so viele tolle, kreative Ideen: https://www.instagram.com/toppingqueen/?hl=de

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