Wundersüße Orangenmarmelade

Zutaten

1 Beutel Principessa´s Wundersüße zum gelieren
10 Bio-Orangen
2 Bio-Zitronen
2 EL Principessa´s Zeronig
Zimt nach belieben

Zubereitung

  1. Orangen und Zitronen heiß waschen und trocken tupfen. Schalen in Zesten abziehen. Orangen so schälen, dass die weiße Haut mit entfernt wird. Orangenfilets mit einem scharfen Messer zwischen den Trennhäuten herauslösen, dabei den Saft auffangen. Trennhäute mit der Hand ausdrücken.
  2. Zitrone auspressen. Mit Zitrusschalen, Orangenfilets und -saft (insgesamt müssen es 1.000 g sein) in einen großen Topf geben.
  3. Wundersüße zum gelieren untermischen. Unter Rühren min. 5-6 Minuten sprudelnd kochen, dann 1 EL Zeronig und Zimt nach Belieben unterrühren.
  4. Noch heiß in ausgespülte Twist-off-Gläser füllen.
  5. Gläser verschließen, für ca. 5 Minuten auf den Deckel stellen. Umdrehen und auskühlen lassen.
  6. Das eingemachte Glück genießen.

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