Chai-Baked-Oat

Zutaten
für ein Baked-Oat 

100 g geraspelte Zucchini 
70 ml Pflanzendrink 
50 g Haferflocken  
50 g Principessa´s Bio-Wundersüße  
20 g neutrales Proteinpulver  
10 g geschrotete Leinsamen 
8 g Principessa´s Backpulver 
1 TL Chaigewürz (Zimt, Ingwer, Pfeffer, Nelken, Kardamom) 

Zubereitung
1. Als erstes alle trockenen Zutaten in einer Rührschüssel miteinander vermischen und im Anschluss die feuchten Zutaten geben und gut vermixen.
2. Den Teig in eine Backform geben und den Mini-Kuchen bei 180 C° (Ober-/Unterhitze) etwa 30 Minuten. 
3. Für das Topping eine Birne halbieren, mit Zeronig bepinseln, mit Granola bestreuen und im Backofen weich backen. 

Principessa´s Extra-Tipp
Die Rezeptidee kommt von der lieben Steffi, schaut doch auch mal bei Ihr vorbei:
Steffi l vegan backen 🌿 (@steffi.veganlife) • Instagram-Fotos und -Videos

Login

Password Recovery

Lost your password? Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.

SHOPPING BAG 0