Das Schichtdessert
zum “Snack it!”

Zutaten
für 4 kleine Gläser

Für den Schoko Boden
1 Packung Principessa’s Bio-Tassenkuchen, Schoko Schock

Für die Zimt-Creme
125 g Magerquark
170 g griechischer Joghurt 2%
15 g Zimt Proteinpulver
Zimt
etwas Principessa’s Bio-Wundersüße
1 Messerspitze Verdickungsmittel (Xanthan, Guarkernmehl)

Für das Topping
Principessa’s Bio-Snack it´s!, Zimt und Kakao

Zubereitung

  1. Den Tassenkuchen mit Mineralwasser oder Milch nach Anleitung zubereiten und auskühlen lassen.
  2. Anschließend in kleine Stückchen brechen.
  3. Die Zutaten für die Creme mit einem Handrührgerät ein paar Minuten aufschlagen.
  4. Den Kuchenteig abwechselnd mit der Creme in die Gläser Schichten und mit den Snack it´s! krönen.

Principessa´s Extra-Tipp

Gerne schaut auch bei der lieben Lisa vorbei, von der diese tolle Rezeptidee stammt: https://www.picuki.com/profile/l_i_s_a_9_2_

Mit ihrem Code „Lisa10“ spart ihr bei uns sogar 10% auf die Zutaten.

Login

Password Recovery

Lost your password? Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.

SHOPPING BAG 0