Gefüllte Schokoplätzchen

Zutaten
für 2 Bleche Schokoplätzchen

Für die Plätzchen
1 Beutel Principessa´s Bio-Vanillekipferl (300 g)
150 g weiche Butter (ggf. laktosefrei)
2 Eier
50 ml (Pflanzen-)Milch
30 g Kakaopulver
1 Prise Zimt

Für die Füllung
ca. 100 g Principessa´s Weihnachtscrème ohne Sünde, gebrannte Mandeln oder Spekulatius


Zubereitung

  1. Den Backofen auf 160° C (Umluft) oder 175° C (Ober-/Unterhitze) vorheizen und
    zwei Backbleche mit Backpapier auslegen.
  2. Den Beutelinhalt von Principessa´s Bio-Vanillekipferl gemeinsam mit der
    weichen Butter, den Eiern, dem Zimt, dem Kakao und der Milch in einer Schüssel
    für ca. 1 Min. aufschlagen.
  3. Den fertigen Teig ca. auf 0,5 cm ausrollen und weihnachtliche Formen ausstechen.
    Auf die Bleche legen und für ca. 12 – 14 Min. backen.
  4. Die abgekühlten Plätzchen mit der gewählten Principessa´s Weihnachtscrème
    bestreichen, zusammenkleben und mit Streuseln oder Nüssen dekorieren.

  5. Principessa´s Extra-Tipps:
    Principessa´s Bio-Wundersüße könnt ihr für die Plätzchen mit etwas
    Wasser oder Zitronensaft auch als Zuckerguss ohne Sünde anrühren!

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