Gewürzkuchen
Der Klassiker

gingerbread cake with cinnamon isolated on white background

Zutaten
1 Beutel Principessa´s Bio-Gewürzkuchen (300 g)
150 g weiche Butter (ggf. laktosefrei)
4 Eier alt. 270 g Apfelmus oder Joghurtalternative

optional
1-2 EL Weihnachtscrème, gebrannte Mandeln oder Spekulatius
Weihnachtsgewürze nach Geschmack


Zubereitung

  1. Den Backofen auf 170° C (Umluft) oder 180° C (Ober-/Unterhitze) vorheizen
    und eine 26er-Springform einfetten.
  2. Den Beutelinhalt von Principessa´s Bio-Gewürzkuchen gemeinsam mit der
    weichen Butter und den Eiern in einer Schüssel für ca. 5 – 8 Min. aufschlagen.
  3. Für einen saftigeren und/oder würzigeren Geschmack noch Crème und/oder Gewürze unterheben.
  4. Den fertigen Teig in die Springform füllen, glattstreichen und ca. 30 – 40 Min.
    backen (Stäbchenprobe).
  5. Den abgekühlten Kuchen aus der Form nehmen und auf Wunsch mit Nüssen,
    Streuseln, Früchten oder Principessa´s Bio-Wundersüße dekorieren.
    Ein Weihnachten ohne Sünde genießen!

    Principessa`s Extra-Tipps:
    Für den weihnachtlichen Extra-Stern sorgen unsere Weihnachtscrèmes
    ohne Sünde, gebrannte Mandeln und Spekulatius in oder auf dem Gewürzkuchen.

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