Macaronswunder
Die gelingsicheren Schalen

Für ca. 44 perfekte Macarons-Schalen (22 gefüllte Macarons) wird benötigt:
1 Beutel Principessa´s Macaronswunder, Farbe nach Wahl (260 g)
60 g Eiweiß (entspricht ca. 2 Eier)

Nur fünf Schritte zum Macarons-Genuss

1. Das Macaronswunder gemeinsam mit dem Eiweiß für ca. 3-4 Minuten aufschlagen.
2. Den fertigen Teig in einen Spritzbeutel füllen und ca. 3 cm große Tupfen auf ein mit Backmatte (vorzugsweise aus Silikon) belegtes Backblech auftragen.
3. Die Schalen für ca. 1 Stunde abtrocknen lassen, bis sich ein “Häutchen” gebildet hat und kein Teig mehr am Finger haften bleibt.
4. Anschließend im vorgeheizten Backofen bei 140 C Ober- und Unterhitze
(bzw. 130 C Umluft) für 12-13 Minuten backen.
5. Nach dem Backen die Schalen abkühlen lassen
und mit verschiedenen Füllungen immer 2 Hälften zusammensetzen.

Principessa´s Extra-Tipp
Für köstlichste Füllungen Principessa´s Crèmes de la Crème verwenden und diese für die perfekte Konsistenz noch mit Marzipan oder Butter mischen.

Bon Appétit!

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