Spekulatiusknödel

Zutaten
f
ür ca. 8 Knödel 

125 g Schmelzflocken 
25 g neutrales Proteinpulver  
60 g Principessa´s Bio-Wundersüße 
10 g Spekulatiusgewürz 
200 g ungesüßter Joghurt  
40 g Principessa´s Christmas-Edition, Spekulatiuscrème  

Zubereitung

  1. Zuerst alle trockenen Zutaten in einer Rührschüssel vermischen. Anschließend den Joghurt unterrühren und den Teig für ca. 10 Minuten quellen.
  2. Aus dem Teig werden acht Bällchen geformt und mit jeweils ein wenig Spekulatiuscrème befüllt.
  3. Die Bällchen dir für ca. 10 Minuten in leicht kochendes Wasser legen.
  4. Anschließend abtropfen lassen und je nach Geschmack mit Wundersüße bestreuen oder in zerbröselten Spekulatius-Plätzchen wälzen.

Principessa’s Extra-Tipp
Die Rezeptidee kommt von der lieben Steffi, schaut doch auch mal bei Ihr vorbei:
Steffi l vegan backen 🌿 (@steffi.veganlife) • Instagram-Fotos und -Videos

Login

Password Recovery

Lost your password? Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.

SHOPPING BAG 0