Weihnachtliche
Spekulatius-Cupcakes

Zutaten
für 6 Stück

Für die Muffins
60 g Principessa’s Christmas Edition, Bio-Gewürzkuchen
60 g Apfelmark
40 g (Pflanzen)Milch
20 g Naturjoghurt ggf. laktosefrei
2 g Principessa´s Backpulver
1 Prise Zimt und Salz

Für die Zimt-Creme
200 g Magerquark ggf. vegan/laktosefrei
40 g Principessa´s Christmas-Edition, Spekulatiuscrème
20 g Mineralwasser, sprudelig
etwas Vanille, Zimt und Salz

Für das Topping
Zimt
Spekulatius Kekse (alt Principessa´s Bio-Vanillekipferl)
20 g Principessa´s Christmas-Edition, Spekulatiuscrème

Zubereitung

  1. Den Ofen auf 180 C° Ober-/Unterhitze vorheizen und 6 Muffinförmchen vorbereiten.
  2. Alle Zutaten für den Teig für ca. 5 Min. schaumig rühren, in die Förmchen füllen und für ca. 10-12 Minuten backen.
  3. Währenddessen die Creme mit einem Handrührgerät schaumig rühren. In einem Spritzbeutel füllen und auf die gut ausgekühlten Muffins spritzen.
  4. Zum Schluss noch die Toppings darauf verteilen.

Himmlisch lecker genießen!

Principessa´s Extra-Tipp

Inspiriert zu diesen himmlischen Weihnachts-Cupcakes wurden wir von der lieben Lisa. Bei Ihrer findet ihr eine proteinreichen, nicht vegane Variante und noch viele andere Ideen. Schaut einfach mal vorbei: https://www.picuki.com/profile/l_i_s_a_9_2_

Bei uns gibt es mit ihrem Code „Lisa10“ sogar 10% auf alle Zutaten.


Login

Password Recovery

Lost your password? Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.

SHOPPING BAG 0